当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

旅游集团多措并举扎实推进沙滩公园沙雕节工作

发布时间: 2019-08-23 ? 访问量:0 ? 信息来源:旅游集团 保护视力色:

【文/王善余】为全面完成沙滩公园、沙雕节等重点工作,来日来,区旅游集团采取多项举措,精心研究部署推进,确保高质量完成各项重点工作。

今年以来,旅游集团按照党工委、管委会统一部署,围绕“两区同创”、沙滩公园等重点工作和项目建设,立足全局,多措并举,扎实推进沙滩公园沙雕节等重点工作。

沙滩公园是湖滨新区全力打造的旅游景区,沙雕节是集运河文化和沙雕艺术相融合的大型文旅活动,二者的成功运作,对进一步提升湖滨旅游形象,扩大骆马湖旅游资源对外影响力将产生重要作用。为此,集团采取多种措施,加大推进力度。一是加强宣传引导,统一思想,让全体员工切实认识到沙滩公园和沙雕节既是社会关注的热点,又是助推湖滨新区文化旅游产业跨越发展的新生动力,主动将思想和行动统一到当前重点工作上来,以更快的速度落实任务。二是召开推进会,梳理工作事项,排查工作疏漏,整合存在问题,研究解决措施。三是明确岗位责任,加强通力合作,按照定人定岗定责的要求,逐项分解任务,加大落实力度。四是强化督查考核。对工作进展情况实行动态跟进、督查,及时通报督查结果,并将量化考核结果纳入个人综合好评范畴。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部