当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
井头乡:创业宣传进行时 干事创业正当时
发布时间: 2019-08-16 ? 访问量:0 ? 信息来源:井头乡 保护视力色:

【文/赵浩冉】近日,恰逢大学生毕业季,为在辖区营造浓厚的创业氛围,让辖区有创业意向的居民,特别是返乡大学生了解相关创业政策、熟悉创业环境,井头乡开展系列创业宣传活动。

该乡一方面组织社区工作人员现场发放创业政策宣传材料,为居民提供政策咨询,鼓励居民参加村居免费开展的SYB创业培训、网络创业培训等,现场为有创业意向的居民答疑解惑;一方面在居民小区等人员密集场所展出井头乡创业标兵事迹,吸引大量居民驻足观看。通过宣传失业人员转变观念、自谋职业的先进典型,大学生自强自立、市场就业、勇于创业的先进典型,农民工技能就业、走出去就业、返乡创业的先进典型,切实发挥引领激励作用,转变居民思想观念,激发创业谋事热情。

通过以上活动,将创业就业相关政策信息及时传递到居民身边,营造浓厚创业氛围,鼓励辖区居民、年轻大学生走出家门,自主创业就业。

下一步,井头乡将着力做好创业培训工作,继续发挥好典型引领作用,力求更好地普及优惠政策,真正让更多居民受益。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部