当前位置: 首页 >> 皂河庙会 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
唐元凯现场检查皂河庙会安全保障工作
发布时间: 2017-02-04 ? 访问量:0 ? 信息来源: 保护视力色:

【文/图 张继伯】2月4日农历正月初八上午,区党工委副书记、管委会主任唐元凯来到皂河庙会现场检查安全保障工作。区党工委委员、管委会副主任、公安分局局长、政法委书记、综治委主任夏兴伦陪同检查。

唐元凯一行实地检查了安全保障工作落实情况,认真了解了庙会各环节安保工作具体措施,详细询问了安保人员岗位职责、应急预案及工作流程。在听取了相关工作汇报后,唐元凯强调,庙会期间游客众多,相关单位要加大现场秩序的管控力度,落实管控责任,认真排查安全隐患,迅速落实整改。要把防火、防踩踏作为安全工作的重点,进一步加强庙会期间人员到岗到位和巡逻防控工作,务必保证防患于未然,确保庙会安全有序。

据了解,在庙会期间,市、区共出动公安、城管、消防等部门2000余人,联合做好庙会期间的交通疏导和管控、流动巡查、后勤保障等工作。同时,区旅游经济发展局、社会事业局、环安局、市场监管局、皂河镇等单位均安排值班人员在庙会现场执勤,确保庙会能顺利举行。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部