当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

市自然资源局骆马湖度假区分局领导班子宣布暨转隶组建工作布置会议在湖滨新区召开

发布时间: 2019-08-19 ? 访问量:0 ? 信息来源:自然资源分局 保护视力色:

【文/图 江礼军】8月16日下午,市自然资源局骆马湖度假区分局领导班子宣布暨转隶组建工作布置会议在湖滨新区召开。市自然资源局党组成员、副局长单兆林,湖滨新区党工委副书记、管委会主任钱信松,湖滨新区党工委委员、副主任崔龙出席会议。

会议宣读了湖滨分局设立及人事调配决定,撤销市国土资源局湖滨分局、市规划局湖滨分局;王鹏同志不再担任市国土资源局湖滨分局局长,胡浩同志不再担任市规划局湖滨分局局长;胡浩同志任市自然资源局骆马湖度假区分局局长。

单兆林对新组建的市自然资源骆马湖度假区分局工作提出要求,一是要守正创新,扛起职责使命再出发。二是要激情创业,强化履职尽责再作为。三是要矢志创造,发挥聪明才智再突破。四是要锤炼品格,落实一岗双责再发力。

钱信松强调,一是要快速完善体制融合。尽快把机构队伍整合到位,迅速要把思想统一起来,把各项工作纳入正常的轨道上来。二是要快速进入角色。围绕当前全区重点项目推进,迅速投入到土地报批、增减挂钩、农民住房改善建设项目等重点工作中,确保隶转期间职能不失位,工作不断档。三是要快速改进作风。要迅速适应新职能新要求,不断加强政治业务学习,主动开展调查研究,狠抓作风和廉政建设,努力打造一支业务精通、作风优良、勤政廉政的自然资源班子和队伍。

原市国土资源局湖滨分局、原市规划局湖滨分局全体人员参加会议。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部