当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

湖滨新区召开“同创小区新环境·喜迎建国七十年”居住小区环境秩序整治动员会

发布时间: 2019-08-15 ? 访问量:0 ? 信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 长效办】8月15日上午,湖滨新区召开“同创小区新环境.喜迎建国七十年”居住小区环境整治动员会。区党工委委员、管委会副主任夏兴伦出席会议。

就做好居住小区环境整治工作,夏兴伦强调,一是提高政治站位,充分认识小区环境秩序整治的必要性,进一步巩固全国文明城市创建成果,为迎接新中国成立70周年营造文明舒适的城市生活环境;二是增强履职意识,确保小区环境秩序整治成效,有针对性解决居住小区当前存在的毁绿种菜、饲养家禽、违规养犬、乱堆乱放等阶段性突出问题;三是加强督查问责,落实小区环境秩序管理长效机制,积极营造整洁有序、文明和谐、共治共享的居住环境。

区城管分局主要负责人、分管负责人,组织宣传统战部、公安分局、消防大队、交警环湖中队分管负责人,各乡镇文明城市分管负责人、小区管理分管负责人,部分村居支部书记,部分小区物业公司经理代表,区长效办全体工作人员参加了会议。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部