当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

唐莉带队赴北京开展招商引资工作

发布时间: 2019-08-13 ? 访问量:0 ? 信息来源:软件园 保护视力色:

【文/李彦锋】8月7日至8日,区党工委委员、管委会副主任唐莉带队赴北京开展招商引资工作。软件园党委主要负责人陪同招商。

唐莉一行先后参观考察了一方集团、百通集团、五一环保等企业,通过实地参观和座谈交流,深入了解各企业产业发展情况。

在一方集团,唐莉与集团副董事长孙舰进行了深入地探讨交流。唐莉表示,湖滨新区软件园,位于淮海经济区的中心位置,有着优越的区位优势和优质的营商环境,一方集团作为国内综合实力雄厚的大型企业集团,在金融、健康、教育、文旅等领域都有着丰富的运营管理经验,希望双方能够本着共赢发展的原则,积极寻找合作切入点,在金融保险、文化旅游、健康医养等领域有深度合作。孙舰表示,宿迁是一个新兴的城市,以改革创新而闻名,湖滨新区作为宿迁市近年来精心聚力打造的城市新中心,充满了希望和魅力,近期他将带领核心团队对湖滨新区软件园进行深入调研,争取早日达成合作。

在百通集团,软件园党委主要负责人从人才招聘、产业规模、配套环境等方面向该公司负责人介绍了市软件园目前的发展情况,双方并就进出口贸易、人工智能教育等板块进行了相关交流。

据悉,一方集团成立于2001年,作为国内大型的多元化投资集团,重点投资金融、文旅、体育、教育、健康等板块,是万达商业地产、万达院线、百年人寿、大连银行、江中集团、国合集团、大连庄河银行等企业的主要股东。百通控股集团始创于2008年,是一家以能源产业为主导的多元化投资控股集团,产业涵盖能源、教育、新材料等多项业务,为国家高新技术企业。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部